6月7日(日)に本校体育館において、3年生と1,2年生の紅白戦を行いました。多くの保護者の皆様やOB・OGの方々も感染予防の対策をして応援にかけつけてくださり、大変盛り上がった試合となりました。

3年生は、公式大会や練習試合が中止となり、少しモヤモヤした気持ちもありましたが、この紅白戦でモヤモヤを吹き飛ばす白熱した試合となりました。

結果は、3年生の圧勝でした。全国的な緊急事態宣言の発令によりインターハイ予選を戦うことは叶いませんでしたが、2年間必死にハンドボールに取り組んできた3年生部員の頑張りに感謝したいと思います。

当日観戦や応援に来てくださった方をはじめ、保護者の皆様やOB・OGの皆様本当にお世話になりました。今後は2年生中心のチームとなりますが、引き続き応援していただけたら心強いです。