本校で6月5日(日)に1次試験を実施する「第1回実用技能英語検定」の申込を次のように変更します。

・4月26日(火)16:30までに、申込書(ピンクの封筒)に受験料を添えて、事務室に提出する。

・申込書(ピンクの封筒)がない生徒は、受験料を持参して、事務室で申込書に必要事項を記入して提出する。

※おつりが出ないようにお金を準備してください。

・1次試験免除の生徒は、申込書(ピンクの封筒)の「一次試験免除申請者記入欄」に「〇」を記入してください。

また、1次試験を合格した受検回の「個人番号」を申込書の上の空いた部分に記入してください。

・試験の日時・受験料等については以下のPDFファイルで確認してください。

pdfファイル「eiken」をダウンロードする(PDF:88kB)