本校(松江東高校)の総合入学者選抜についての「様式1(求める生徒像・選抜において重視する点・選抜検査ごとの評価の観点等)」「独自の提出書類(活動等の実績及び資格取得等の証明書)」は、以下をダウンロードして、ご確認ください。

pdfファイル「様式1(求める生徒像・選抜において重視する点・選抜検査ごとの評価の観点等)」をダウンロードする(PDF:292kB)

pdfファイル「独自の提出書類(未定稿)」をダウンロードする(PDF:309kB)

pdfファイル「独自の提出書類(記入例)」をダウンロードする(PDF:329kB)

※未定稿ですので、今後変更する可能性があります。

完成版は要項とともに発表します。

「独自の提出書類」のWord版は、要項の発表時にダウンロードできるように準備します。