6月7日(日)に松江市総合体育館において紅白戦を行いました。3年生(濃)、1・2年生(淡)のユニフォームを着て、審判員の方にもお手伝いいただき、公式戦さながらの環境で行いました。
 3年生は、インターハイ・中国大会・県高校総体と中止が相次いで決まり本校での部活動をどのような形で区切るかとても難しい状況ではありましたが、OB・OGの方々の応援メッセージで気持ちを維持し、自分でコントロールできる事にのみ気持ちを集中させ今日まで取り組みました。結果は108-50と1・2年生を寄せ付けない圧勝でした。公式戦で結果を残すことは叶いませんでしたが、取り組んできた過程に賞を与えるとしたらみんながFirst Prizeです。3年生に感謝するとともに、これから向かう目標へいい激励ができました。
 また、当日は感染予防の対策をして観戦していただきました保護者の皆様やOB・OGの方々には本当にお世話になりました。今後もチーム東の一員として応援をしていただけたら心強いです。