第104回全国高等学校選手権島根大会

【試合結果】

松江東高等学校 0 - 11 大東高等学校

【顧問からのコメント】

試合序盤は投手渡野の粘りの投球で相手に得点を許しませんでしたが、徐々に得点を許し、最終的には大差での敗戦となりました。新型コロナウィルスの影響でなかなか自分たちの思い通りにならない中で、選手たちは勝利を目指して練習をしてきましたが勝利をお届けすることはできませんでした。この大会で2名の3年生は引退となりますが、部員が少ない中チームのために最後まで努力をし続けてくれました。新チーム発足時から人として大きく成長してくれたのではないかと感じています。

暑い中、現地でご声援をいただきました保護者の皆様、陰ながら応援してくださった卒業生会、関係の皆様、心より感謝申しあげます。新チームは皆様に勝利をお届けできるよう毎日練習に励んでいます。引き続きご声援のほどよろしくお願いいたします。