11月10日(土)に年1回関東支部総会がありました。

お忙しい中、19名の方が参加。本部からは今年度東雲会会長に就任された物部様が、東京研修におけるご協力のお礼方々学校側からは教頭が参加させていただきました。

この総会で、これまで長く支部長を務めてこられた1期の上田恵子支部長が退任され、新支部長に3期の山本 泰様が選任されました。あわせて、事務局長も1期の高村事務局長から7期の今村様が選任されました。

また、今回の支部総会に、はじめて8期から2名参加いただき、その絆が広がったところです。お子様の参加もOKということで、とても和やかで有意義な会合となりました。

来年は、学生も含め今年よりもさらに多くの方に参加してもらえるようにすることを、山本新支部長も物部会長に誓っておられました。また、物部会長は本部の活動のさらなる発展を関東支部の皆様に誓っておられました。