本日から第28回東雲祭が開かれます。

今年の東雲祭のテーマは

WOW!~ようこそ、「非日常」体験へ~

です。本日は文化の部1日目が行われました。

まずは体育館で、生徒会執行部による工夫をこらした開会セレモニーが行われ、続いて、吹奏楽部の発表、1年生による合唱コンクールが行われました。合唱コンクールでは、各クラスそれぞれの特色がでた発表となりました。

午後からは、JRC部によるかき氷の販売や、文化創造部による作品上映、書道部による書道パフォーマンスなど、様々な催し物が開かれました。生徒・教職員、御来校していただいた保護者の方々、すべての人に楽しんでいただけるものになったのではないかと思います。

明日は文化の部2日目が行われます。

2年生によるイーストフェスタ、弦楽部・合唱部による中庭コンサートなど多くの催し物・展示をご用意しておりますので、ぜひ足をお運びください。おまちしております。